890x80

В Петрозаводске двум пьяным девушкам, подравшимся с мужчиной, потребовалась помощь врачей

Новости. Происшествия
09:55, 19 Декабря 2018
фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова
Загрузка...

В баре на улице Шотмана произошла драка, которую смогли остановить только сотрудники полиции, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

Сигнал тревоги поступил в пять утра 17 декабря. Поломанные стулья, битая посуда, следы драки – такую картину застали сотрудники Росгвардии в баре на улице Шотмана.

Администратор заведения в рваной футболке – он разнимал гостей и сам пострадал – пояснил, что конфликт возник между 34-летним мужчиной и двумя девушками. На место вызвали скорую помощь, поскольку участие медиков требовалось пострадавшим дамам, которые также находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подозреваемого в причинении телесных повреждений и материального ущерба сотрудники вневедомственной охраны задержали и отдали в руки полицейских.

Зафиксированы контактные данные свидетелей, принято заявление от администратора кафе-бара, ущерб устанавливается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:57
Обществоведение
"Столица на Онего" провела один день с социальными работниками - теми, кто заменяет одиноким семью, помогает пожилым и больным людям.

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.