890x80

В Петрозаводске исчез подросток: он может играть на гармони в торговом центре (ФОТО)

Новости. Происшествия
10:17, 11 Февраля 2021
фото: Следком Карелии / © ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев / коллаж "Столица на Онего"

Новости партнеров

В столице Карелии исчез 14-летний подросток, его не могут найти с конца января.

Следком Карелии проводит процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения 14-летнего Череповецкого Игната Николаевича.

Установлено, что подросток вместе с мамой проживает в Петрозаводске. 28 января в 15 часов он ушел из дома и до сих пор не вернулся. По предварительным данным, подросток может находиться в Петрозаводске, в том числе в торговых центрах. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Череповецкий Игнат был одет: пуховик черного цвета средней длины с капюшоном, вязаная шапка темно-синего цвета, джинсы серого цвета, толстовка синего цвета, сапоги резиновые черного цвета.

"Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия просит лиц, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия по телефону  592-590;  либо по телефонам:  73-91-54,  02", - говорится в заявлении Следкома.

Ранее сообщалось, что Игната Череповецкого ищет петрозаводская полиция. Объединение "Доброспас" информировало, что подросток ранее неоднократно находился в розыске. "Может находиться в торговых центрах города, где играет на гармони", - говорилось в заявлении "Доброспаса".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.