В Петрозаводске многодетная мать украла коляску у другой женщины

Новости. Происшествия
13:52, 04 Августа 2017
Загрузка...

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело, фигурантом которого стала 21-летняя многодетная мать, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Петрозаводска обратилась горожанка с сообщением о краже детской коляски. Женщина пояснила, что посещала детский магазин в центре карельской столицы. Оставив транспорт в холле, она взяла малыша и отправилась в торговый зал. Когда же она вышла из магазина, то обнаружила, что его на месте нет. Стоимость похищенного имущества была оценена в 16 тысяч рублей.

Оперативники с помощью записей видеонаблюдения выяснили, что из магазина с похищенной коляской скрылась молодая женщина. Неподалеку она, как ни в чем не бывало, посетила продуктовую точку, а затем зашла в жилой дом. Полицейские установили личность подозреваемой – 21-летней петрозаводчанки. Сотрудникам правопорядка она пояснила, что похищенной коляской она собиралась пользоваться лично - недавно она в четвертый раз стала мамой.

В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Благодаря действиям оперативников похищенное изъято и будет возвращено владелице.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.