890x80

В Петрозаводске мужчина украл лодку, чтобы уехать в Москву

Новости. Общество
18:00, 18 Февраля 2019
фото: © Архив ТАСС/Владимир Смирнов

Новости партнеров

Петрозаводские полицейские установили подозреваемого в краже.

По данным МВД Карелии, в начале января в полицию обратился 58-летний горожанин и сообщил, что с территории его участка в микрорайоне Ключевая похитили резиновую лодку стоимостью более 40 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен один из жителей микрорайона - ранее судимый 38-летний мужчина.

По версии следствия, ночью он перелез через забор и похитил с участка лодку. Далее продал ее за 15 тыс. рублей. На эти деньги житель Карелии отправился в Москву, чтобы устроиться на работу. При этом он забыл дома документы, в том числе паспорт. По возвращении в Петрозаводск мужчина был задержан сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело о краже.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-18 18:36:17
Каких-то бестолочей ловят и ранее сидевших, забитых в базу. Где интересная рабата ума и способностей? Вопрос на засыпку. Так легко наш человек покупает ворованное и ничего ему за это нет?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.