890x80

В Петрозаводске недовольный пассажир разбил стекло и помял дверь в такси

Новости. Криминал
16:01, 11 Мая 2022
фото: © Андрей Махонин/ТАСС

Новости партнеров

Житель Петрозаводска, недовольный качеством обслуживания, повредил автомобиль таксиста на 12 900 рублей.

В петрозаводскую полицию поступила информация о том, что неизвестный повредил автомобиль жителя города. На место происшествия выехал наряд ППС. В результате был задержан 47-летний ранее имевший проблемы с законом петрозаводчанин, рассказали в МВД Карелии.

В дальнейшем участковый выяснил, что обратившийся в полицию мужчина, оказывая услуги такси, подвозил подозреваемого домой. В ходе поездки между ними возник конфликт на почве оплаты за проезд. По версии полиции, пассажир, будучи недоволен качеством обслуживания, вышел из иномарки, несколько раз ударил ногой водительскую дверь и разбил стекло. Причиненный ущерб превысил 12 900 рублей.

Возбуждено уголовное дело. Фигурант дал признательные показания и обязался возместить причиненный ущерб, который является для потерпевшего значительным. Дознание продолжается.

Ранее сообщалось, житель Петрозаводска сжег автомобиль соседа, чтобы освободить подход к своей кладовке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

Сегодня 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.