Новости. Общество
12:17, 02 Августа 2019
фото: google.ru

В Петрозаводске отремонтируют здание издательства "Периодика" за 7,4 млн рублей

Загрузка...

На сайте госзакупок размещена информация о поиске подрядчика для выполнения ремонтных работ в расположенном в центре Петрозаводска строении.

Подрядной организации предстоит выполнить работы по капитальному ремонту здания АУ РК "Издательство "Периодика", которое располагается на улице Германа Титова, д. 3.

Максимальная цена контракта - 7 млн 472 тыс. 644 рубля. 

Согласно документации, копии которой приложены к электронной зачвке, рабочим необходимо произвести ремонт крыши водосточной системы, ремонт фасадов здания, а также организовать эвакуационный выход на боковом фасаде дома.

"Периодика" - крупное национальное издательство Карелии. "Периодика" создавалась в 1991 году для издания газет и журналов на вепсском, карельском и финском языках. Чуть позже – в 1998 году, – профиль расширился: организация стала выпускать книги, половина из которых выходили на финно-угорских языках.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-08-04 11:16:01
"Специализированная организация" еще не сдулась после провала тендеров на строительство международного аэропорта Петрозаводск?
Lana
2019-08-02 16:01:14
Срок окончания работ - 15 ноября т.г. Контракт в лучшем случае будет заключен в конце августа - начале сентября т.г. Фасадные (в т.ч.замена окон), кровельные работы и устройство входной группы "попадают" на сезон дождей. Какое качество при этом планирует Заказчик? Сезонные работы к которым относятся ремонт фасадов и кровель в условиях Севера, как правило, планируют в летние месяцы. Непонятно почему вся сметная документация в ценах 2 квартала 2018 года со ставкой НДС 18%, а не в текущих ценах (2-3 квартала 2019 г.) со ставкой НДС 20%? Как в случае победы подрядчика, работающего по общей системе налогообложения, будет заключен Контракт. НМЦК в этом случае явно занижена!
Одним из требований в АД является членство в СРО. Однако не указано, что это должна быть региональная СРО.

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?