В Петрозаводске пьяного водителя без прав отправили в камеру

Новости. Происшествия
12:44, 26 Апреля 2020
фото: ГИБДД Петрозаводска

Новости партнеров

Мужчину отправили в камеру для административно задержанных за управление автомобиля в состоянии опьянения и без прав, сообщили в ГИБДД Петрозаводска.

В субботу 25 апреля в 9.22 у дома №7 по набережной Варкауса в Петрозаводске сотрудники ДПС отстранили от управления водитель автомобиля Kia Spectra, не имеющего права управления транспортным средством.

Проведенное на месте освидетельствование показало, что 33-летний мужчина пьян. Автомобиль переместили на специализированную стоянку. В отношении водителя составлен протокол.

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток или наложение штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере 30 тысяч рублей.

Нарушителя отправили в камеру для административно задержанных за управление автомобиля в состоянии опьянения и без прав.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.10.2021 13:54
Капитал
Коронавирус бьёт новые антирекорды по заболеваемости и летальным исходам — выявить болезнь на ранней стадии и предотвратить осложнения помогают анализы на наличие COVID-19.

Чтиво

21.10.2021 16:53
Без политики
«Хранители женского здоровья» — этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы «Фрау клиник».
20.10.2021 14:41