Пожарные залили новый каток в Петрозаводске

Новости. Общество
18:20, 15 Января 2021
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Ледовую площадку открыли возле средней школы № 35 Петрозаводска, сообщили в мэрии города.

Сегодня в Петрозаводске открылся ещё один каток для горожан. Ледовую площадку залили в Железнодорожном районе возле школы № 35.

В будни жители и гости карельской столицы могут посещать каток с 15.00, после завершения уроков в школе, а в выходные – в любое время. Коробка с ледовой площадкой расположена на территории образовательной организации в зоне для занятий спортом. За помощь в подготовке льда директор учреждения Елена Прожеева благодарит начальника пожарной части № 4 Петрозаводска Максима Курицына.

Напомним также, что ранее каток залили возле средней школы № 11 на Перевалке. Уже работает ледовая площадка на стадионе "Юность". Кроме того, продолжает принимать жителей и гостей карельской столицы мобильный каток на площади Кирова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Горожанин
2021-01-16 16:53:36
А почему только два?! Сколько коробок в городе пустует. Воды и мороза ныне достаточно. "Буммашевский " стадион залить, рыночную площадь! Пусть народ катается, ковид разгоняет. Чем водку пьянствовать и безобразия нарушать.
театральный критик
2021-01-15 20:24:05
Трудолюбивые, ответственные и очень нужные для общества крепкие парни. А в это время Оффы готовятся к встрече берлинского пассажира. Почувствуйте разницу.
Off
2021-01-15 21:07:11
театральный критик, Усе правильно социопат . МЧСники катками занимаются ....а граждане Карелии погибают в походах за водой . Потому что, старикам самим надо идти к родникам , поскольку водопроводы у педроссов замерзли а спасатели заняты заливкой катков .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?