Новости. Общество
16:25, 05 Мая 2019
фото: "ВКонтакте"

В Петрозаводске пройдет вечер памяти Вениамина Слепкова

Загрузка...

В клубе "Бегемот" почтят небольшим концертом память журналиста, писателя и поэта Вениамина Слепкова.

Мероприятие пройдет 24 мая в клубе "Бегемот". Встреча предполагает небольшой концерт группы СиМа (Серафима Рынкевич и Мария Чернышева) и дружеское общение.

"23 мая 2018 года Веня ушел от нас, но здесь остались люди, чьи души и сердца он согрел своей заботой, участием, кто ценил его как профессионала, как надежного друга, как Человека. Любой может рассказать нам о Вене, каким он его запомнил", - пишут организаторы вечера в социальной сети в "Вконтакте".

Напомним, Вениамин Слепков родился 19 июня 1969 года в Петрозаводске. Член Союза журналистов с 1991 года. Окончил факультет Промышленного и гражданского строительства Петрозаводского государственного университета. Первыми темами журналистских работ надолго стали строительство, экономика, коммунальное хозяйство, энергетика. Работал корреспондентом, зав. отделом, редактором в газетах Карелии, собственным корреспондентом по Карелии московского агентства экономической информации ПРАЙМ-ТАСС. Журналистские работы публиковались во многих центральных изданиях, в газетах "Труд", "Строительная газета", "Лесная газета".

За несколько дней до смерти Вениамину Слепкову было присвоено почетное звание "Заслуженный журналист Республики Карелия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-05-06 17:09:00
Училась в ПетрГУ с Вениамином. Достойный, порядочный и скромный человек. Таких мало. Жаль что так рано ушел. Светлая ему память и вечный покой!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?