ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:03, 04 Сентября 2018

В Петрозаводске прошел "АвтоБодиАрт-2018": победили дети

Загрузка...

На площади Кирова уже в 12-й раз прошел детский фестиваль по раскрашиванию автомобилей "АвтоБодиАрт-2018", организованный петрозаводской автошколой "Престиж".

Погода в этот раз не просто порадовала, она подарила участникам самый настоящий летний день, еще сильнее подчеркнув праздничность происходящего.

Тему "АвтоБодиАрта-2018" организаторы заявили весьма непростую к визуализации, но богатую по части воображения. "Музыка вокруг нас", естественно, выплеснула на борта автомобилей сотни нот и массу музыкальных инструментов, но далеко не все пошли по такому банальному пути! Отдельные работы отличались большой оригинальностью как по стилю, так и по сюжету (см. фото).

В результате полуторачасовой борьбы места распределились следующим образом:

поощрительный приз (книги) "За волю к победе" достался команде МЦ "Смена";

3 место и торт получила команда "Скифы тур" из п. Матросы.

"Серебро" и флэшки достались "Папирусу", а первое место, наборы пастели и часы – команде Художественной школы.

Как рассказали организаторы, места могли бы распределиться иначе, если бы не "доброжелательность" взрослых, сопровождавших детей на празднике и "незаметно" помогавших своим подопечным и соответственно ухудшивших их положение в турнирной таблице.

Все участники получили поощрительные призы – по коробке конфет на команду, замечательное вкусное печенье на всех и сертификаты от партнера соревнований  – компании "Суши Клаб" (г. Петрозаводск).

Директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева заявила, что, пожалуй, это был лучший "АвтоБодиАрт" с 2007 года! На вопрос "Будет ли фестиваль в 2019 году?" она ответила одним словом: "Однозначно!"

Еще больше фото можно посмотреть здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?