Новости. Общество
16:43, 11 Сентября 2017

В Петрозаводске суд арестовал наркодилера

Загрузка...

Правоохранители пресекли деятельность притона для потребления наркотиков, расположенного в одной из квартир Петрозаводска.

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте установлено, что 31- летний житель в обмен на наркотики систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам в качестве помещения для потребления наркотических средств.

В отношении организатора притона возбуждено уголовное .В конце августа этого года мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции при подготовке к сбыту наркотиков. В ходе личного досмотра в кармане его куртки оперативники обнаружили и изъяли 30 свертков с наркотикиами.

Задержанный пояснил транспортным полицейским, что данные наркотические средства он намеревался незаконно сбыть посредством тайников –"закладок" при помощи своих знакомых. В настоящее время в отношении гражданина судом избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Артур
2017-09-11 17:49:28
Ни разу в Карелии не видел наркоманов, может просто старый,не хожу никуда,но даже представить себе такое не могу...а тут ещё и притон,неужели это правда?
кир
2017-09-11 17:09:09
Только в расход.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?