890x80

В Петрозаводске вор не смог продать зимой украденные сланцы и кроссовки и выкинул свою добычу

Новости. Криминал
11:41, 10 Февраля 2020
фото: © РИА Новости / Максим Блинов
Загрузка...

Житель столицы Карелии, укравший из магазина на Ключевой обувь, не смог сбыть товар.

Полицейские в Петрозаводске раскрыли кражу из торгового центра, расположенного в микрорайоне Ключевая, сообщили в МВД Карелии. 20-летний подозреваемый сознался в том, что совершал хищения в вечернее время, когда в ТЦ работал только один магазин. Зайдя в торговый центр молодой человек проникал в помещения закрытых торговых точек: так он похитил 6 пар кроссовок и сланцы из магазина одежды и обуви. А затем, через несколько дней, из отдела оператора сотовой связи он украл парогенератор.

В полицию о происшествиях заявляли продавцы, вышедшие на работу на следующее утро. Общий ущерб от хищений превысил 20 тыс. рублей. Подозреваемый сообщил, что украденную обувь продать не смог, поэтому выбросил, а парогенератор продал за 1500 рублей.

В отношении молодого человека заведены уголовные дела.

Ранее петрозаводчанин украл из магазина элитный алкоголь.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-02-10 11:49:49
Краденое покупают белые и пушистые. Всегда честные, неподкупные, смотрящие прямо в глаза. И, конечно же, лучше чиновников. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

Сегодня 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.