Новости. Происшествия
12:18, 20 Июля 2017

В Петрозаводске задержали водителя, который сбил велосипедиста и уехал

Загрузка...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали водителя, скрывшегося с места дорожной аварии, которая произошла в Петрозаводске в этот вторник.

Об этом сообщили в региональном отделе Росгвардии.

Как пояснили в ведомстве, ранее в отдел ГИБДД обратился 30-летний велосипедист. Он рассказал, что его сбила машина, и в результате он получил ушибы головы и левой ноги. Водитель машины, по словам пострадавшего, с места ДТП скрылся.

Спустя примерно сутки после аварии предполагаемый злоумышленник был задержан сотрудниками Росгвардии в районе ул.Сулажгорской.

"Мужчина 1949 года рождения в ходе беседы с сотрудниками вневедомственной охраны признался, что 18 июля около 22.50 совершил ДТП, а именно – сбил велосипедиста на перекрестке наб. Варкауса и ул. Московская, а затем оставил свой автомобиль в районе ул. Достоевская", - сообщили в Росгвардии. 

Автомобиль задержанного был вскоре обнаружен в том месте, где он указал. На лобовом стекле, боковом зеркале и правом крыле машины имеются повреждения, царапины.

"Задержанный водитель был передан наряду ГИБДД для дальнейшего разбирательства", - заключили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-07-20 13:13:55
А почему он не был хотя бы избит при "попытке к бегству"? В рамках закона. А то наши люди кроме боли и смерти ничего не боятся.
Беня
2017-07-20 16:29:39
кир, ой да ладно. Лисапендисты даже боли смерти не боятся. Вот как я боюсь боли и смерти - меня на эту страсть влезть и на дорогу выкатиться заставишь только под дулом пулемета.
кир
2017-07-20 17:04:31
Беня, и я прекратил, хотя всю жизнь ездил. Теперь это смерти подобно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?