Новости. Криминал
12:25, 19 Июня 2018

В Петрозаводске задержаны подозреваемые в зверском убийстве таксиста

Загрузка...

Стали известны подробности этого резонансного убийства таксиста в карельской столице.

В частности, были задержаны 30-летний житель Петрозаводска и его 36-летний приятель, которые подозреваются в зверском убийстве 34-летнего таксиста Алексея В. (полные данные имеются в распоряжении редакции).

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Умышленное убийство". Но, по имеющейся информации, возможно, состав преступления будет переквалифицирован на вторую часть этой же статьи, предусматривающую более строгое наказание за убийство группой лиц по предварительному сговору.

Как ранее сообщалось, трагедия произошла около 05.00 в воскресенье 17 июня. Тогда к сторожу частной пилорамы на проходной Южной промзоны Петрозаводска обратился тяжело раненный таксист Алексей. Он успел сообщить, что двое неизвестных мужчин вначале отказались оплатить проезд, затем ударили его ножом в живот. После чего похитили его мобильный телефон и скрылись. Истекающий кровью Алексей смог доползти до проходной лесопилки. Ее сторож сразу же вызвал полицию и скорую, в автомобиле которой мужчина скончался от большой потери крови.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, на место происшествия сразу же прибыл начальник управления, полковник Николай Красовский. Под его руководством был составлен четкий план по поиску и задержанию подозреваемых. Спустя пару часов один из них, еще не успевший протрезветь, был задержан. Второго подозреваемого, в момент убийства также находившегося в состоянии опьянения, задержали в течение суток. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-06-20 06:55:35
Парни внизу поддерживают повышение пенсионного возраста, ибо большая часть не доживет до него - будут расстреляны, так как по пьяни все в этой стране делается, одна статистика ДТП зашкаливает...
кир
2018-06-19 13:59:25
Тоже полагаю, что смерть за смерть должна быть. Но что скажут "наши западные партнеры", спросят либералы? Им важней права нелюдей, педофилов-гробокопателей.
sherhan2
2018-06-19 12:56:51
Смертную казнь этим тварям.Незачем наши налоги переводить на содержание таких упырей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:42
Обществоведение
Приставы Карелии намерены судиться, а не исполнять решение суда о сносе торговой пристройки "Невский пассаж".
18.11.2019 13:45

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?