ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
10:07, 07 Ноября 2017

В Петрозаводске женщина с ребенком-инвалидом просит водителей быть человечнее

Загрузка...

Некрасивая история произошла на Древлянке с женщиной, которая перевозит ребенка-инвалида. Сотрудники ГИБДД предпочли не вмешиваться в конфликт.

В паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии" в ночь на 7 ноября появилось сообщение-просьба ко всем водителям от женщины, которая воспитывает ребенка-инвалида.

"Моя история может показаться неактуальной, но, возможно, она будет информативна для обычных людей, - написала женщина, - в нашем дворе - на Хейкконена,16 - установлен знак для парковки инвалида. Место закреплено за мной, так как я перевожу ребенка-инвалида. Общедомовым собранием было решено выделить нам место. Данное решение зафиксировано в протоколе собрания. Документы все на руках, знак установлен по ГОСТУ. И вот сегодня в очередной раз, приехав домой, мы обнаруживаем машину на нашем месте. Звоним в ГИБДД, в ответ: "Мы позвоним владельцу". Владельцу, видимо, не дозвонились. Дальнейших действий не последовало. Машину никто не убрал, ГИБДД не приехало. И я ни разу не видела, чтобы хоть одному выписали штраф за это нарушение! Отсюда вывод: на нас глубоко всем наплевать! И эти знаки устанавливают для галочки! Мы повсюду видим припаркованные машины на местах для инвалидов!"

Женщина попыталась объяснить обычным водителям, что "отдала бы все, лишь бы не иметь права парковаться на местах для инвалидов", но так произошло в этой жизни, что ей приходиться это делать.

"Люди, будьте человечнее", - написала в конце своего обращения женщина.

Комментарии

Доктор Лень
2017-11-07 12:42:26
От Ленинградской до Хейкконена далековато, "Тетрис" куда ближе. Там эвакуатор порой дежурит. Зажрались червочкинские...
кир
2017-11-07 16:07:25
Доктор Лень, верно. Приезжает эвакуатор быстро и деньги в казну. Если прибавить "газонщиков", то менты могли бы жить на самоокупаемости. Но кому это надо? Бабе Вале - нет, мэрии - нет, а ментам и подавно - нет.
Мария
2017-11-07 11:01:56
Говно ушей и глаз не имеет.
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?