Новости. Общество
16:43, 26 Января 2018

В Петрозаводском торговом центре закрыли сетевой супермаркет?

Загрузка...

В окрестных продуктовых магазинах выстроились большие очереди.

Как сообщили читатели "Столица на Онего", в Петрозаводске закрылся один из супермаркетов "Пятерочка", который располагался в здании торгового центра "Тетрис" и был излюбленным местом покупок жителей Голиковки.

"В других окрестных магазинах очень много народу, люди в пятницу после работы идут за продуктами, а тут такой неприятный сюрприз. Везде большие очереди", - рассказала петрозаводчанка.

Напомним, что старейший в Петрозаводске торгово-развлекательный центр "Тетрис" готовится к реконструкции, результатом которой станет рост числа торговых и игровых зон и размещение там гипермаркета "Лента".

В администрации "Тетриса" пояснили, что реконструкция необходима в связи с растущей конкуренцией новых торгово-развлекательных центров, которые были построены в Петрозаводске в последние годы. Реконструкция будет проводиться на всех этажах "Тетриса" без полного закрытия здания.

Предполагается, что гипермаркет "Лента" разместится на первом этаже. На первом этаже располагалась и закрывшаяся "Пятерочка".

Открытие после реконструкции запланировано на весну 2018 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-01-27 04:11:49
Народ испужался, что закроют и другие магазины!!!! Проходили...
gemma
2018-01-26 18:50:02
Врет петрозаводчанка. В 200 метрах от Тетриса - Магнит. В 150 метрах - Семья. Очереди там и там самые обычные, небольшие, как и всегда.
Алексей Наза
2018-01-26 18:45:46
аааа как жить то теперь без этой пятерочки(((( она там такая удобная была(((
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?