Новости. Криминал
09:31, 20 Мая 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Игорь Кубединов / © ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

В поселке Карелии женщина приоделась и выпила на украденные деньги

Загрузка...

В Пудожском районе жительница поселка украла деньги и позволила себе обновить гардероб, выпить и раздать долги, сообщили в МВД Карелии.

На минувшей неделе, 16 мая, в отдел по Пудожскому района обратилась 56-летняя жительница района. Она сообщила, что накануне у её соседа были похищены 10 тысяч рублей. Сам он в полицию позвонить не смог и попросил её обратиться за помощью к правоохранителям.

Прибывший на место происшествия участковый установил подозреваемую, 39-летнюю ранее судимую местную жительницу. Она проживает в соседнем доме с потерпевшим.

По версии следствия находясь у него в гостях, она воспользовалась моментом, когда хозяин задремал, и похитила из кошелька деньги. В тот же день женщина потратила почти все похищенные средства: купила себе несколько предметов одежды и спиртное, а также отдала долг.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-05-20 10:34:00
-Жить,как говорица, хорошо!
-А хорошо жить - еще лучше....
-Точно:)
https://youtu.be/NoXkMUMFRqg
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?