890x80

В поселке Карелии женщину с детьми заперли в доме и облили его бензином

Новости. Происшествия
12:33, 12 Июля 2022
фото: Michael Berg

Новости партнеров

Пожарные Пудожского района спасли женщину с детьми, запертую в доме, который кто-то облил бензином.

Как сообщили в Госкомитете по безопасности жизнедеятельности, в дежурную службу противопожарного отряда Пудожского района 11 июля через систему "112" поступило сообщение о чрезвычайном происшествии в поселке Красноборский.

Сообщалось, что в брусчатом одноэтажном 2-квартирном доме находится женщина с двумя детьми. Входная дверь в помещение закрыта, стена облита жидкостью с ярко выраженным запахом бензина.

Диспетчером Пудожского гарнизона пожарной охраны по адресу были незамедлительно направлены дежурные подразделения пожарных частей № 50 и № 51 по охране Пудожа и поселка Шальский.

По прибытии к месту вызова огнеборцы обнаружили сильный запах бензина, пластиковую канистру, которая лежала рядом с местом разлива, а также разбитое окно, в доме была заблокирована женщина и детьми.

Для предотвращения возможного возгорания пожарные пролили дом, засыпали грунтом деревянные панели, а также освободили женщину с детьми.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

11.08.2022 14:43
Без политики
В лесу на окраине Петрозаводска энтузиасты нашли лодку-долбленку, сделанную по уникальной технологии.