Новости. Общество
15:50, 28 Декабря 2018
фото: Кадр из сюжеты

В районе Карелии начался суд по делу о мошенничестве при расселении аварийного жилья

Загрузка...

Кондопожский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела директора ООО "Карельская строительно-монтажная компания" Сергея Никольского, обвиняемого в мошенничестве при строительстве дома для расселения аварийного жилья в Кондопоге.

На вопрос судьи, признает ли Никольский (на фото) свою вину, от ответил, что "не согласен с квалификацией обвинения по этой статье".

По мнению подсудимого и его адвоката, речь может идти лишь о нарушениях в сфере предпринимательской деятельности, по которым уголовное наказание значительно мягче.

Кроме того, предъявляемая Никольскому сумма ущерба в размере более 3 миллиона рублей, по его мнению, завышена минимум вдвое, и он надеется доказать это в суде.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мизантроп
2018-12-28 19:59:47
Очередной атлант расправивший плечи. Аплодирую, подбрасывая малахай.
Чудик - юдик
2018-12-28 15:54:36
Зачем так торопится и начинать слушания ?* В Карелии закончилась "как то" программа расселения . Надо найти нарушителей и всех вместе рассмотреть .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?