Новости. Общество
18:40, 22 Августа 2017

В России объявлен конкурс на замещение штатной должности кота

Загрузка...

Коту предлагается приличная зарплата.

Одна из нижегородских компаний объявила конкурс на занятие штатной вакансии кота, сообщают vesti.ru. Работать усатый сотрудник будет отнюдь не бесплатно - исполнение должностных обязанностей будет оплачиваться окладом в размере 20 тысяч рублей. График работы у кота будет свободный.

 

Компания, которая скоро сдает в эксплуатацию своей первый дом, планирует запускать кота в квартиры новоселов, сообщает портал "Прогород". Согласно объявлению, животное будет заниматься анализом и выбором самых уютных и благоприятных мест в квартире, а от кандидатов потребуется стрессоустойчивость и умение взаимодействовать с людьми.

 

Чтобы принять участие в конкурсе, нижегородцам надо будет прислать в сообщество компании "ВКонтакте" резюме своего кота с фотографией. Итоги сотрудники компании планирует подвести 12 сентября.

 

Ранее сообщалось, что кота Барсика приняла на работу одна из строительных компаний в Перми. В обязанности животного входит съемка селфи и ведение своего микроблога в соцсетях, а оклад составляет 400 тысяч рублей в год, которые, правда, жертвуются на благотворительность.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:57
Политкухня
Избирательная кампания кандидата в Петросовет от бывшего штаба Навального в Петрозаводске была организована и проведена провально, считает политолог Олег Реут.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?