В самую большую школу Карелии дети приходят грязные как поросята (ФОТО)

Новости. От читателей
15:10, 08 Октября 2022
фото: паблик "Подслушано в Петрозаводске"

Новости партнеров

Родители жалуются в соцсети, что из-за ремонта дороги дети грязные как поросята приходят в школу №55 в Петрозаводске.

В паблике «Подслушано в Петрозаводске» опубликована жалоба родителей учащихся школы №55, которая расположена в районе новостроек на Древлянке.

На сегодняшний день в районе школы проходит ремонт дороги. Лососинское шоссе превращают в четырехполосную трассу. В связи с чем к шоссе перекрыты все подъезды, а также отключены светофоры и освещение. Безопасность в темное время суток находится на нулевом уровне.

«Вот по такой глине дети со стороны Чистого города ходят в новую школу. Все перекопали и единственную тропинку в итоге засыпали глиноземом. Плюс ко всему отключили светофор, а машины не считают нужным пропускать пешеходов. Светофора-то нет», - написала в паблике родительница школьника.
И призвала власти думать о пешеходах, когда что-то делается для автомобилистов.

«Наплевали и на безопасность детей, плюс они должны прийти теперь в школу грязные как поросята?» - возмутилась женщина и опубликовала фото глиняного пути к школе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.