ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:00, 07 Января 2018

В Сегеже ведется сбор средств на похороны матери троих детей, которую бывший гражданский муж зарезал прямо на улице

Загрузка...

В Карелии жители Сегежи собирают деньги, чтобы похоронить молодую женщину, погибшую 4 января от рук бывшего гражданского мужа.

В один из праздничных дней в Сегеже произошла трагедия. Мужчина напал с ножом на улице на свою бывшую гражданскую жену и убил ее.

По официальной версии, озвученной в Следственном комитете Карелии, днем 4 января 37-летний житель Сегежи, находясь в городе на улице, напал на свою бывшую сожительницу и нанес ей ножом множественные колото-резаные ранения. В результате от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась, а подозреваемый был задержан.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В соцсетях друзья погибшей объявили сбор средств для организации похорон. У девушки остались трое детей. Самой младшей девочке 9 месяцев: она является дочерью подозреваемого в убийстве сегежанина.

Прощание с состоится 9.01.2018 с 11 до 12.00 в траурном зале Сегежи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-01-07 15:37:17
Мутная история. Сожительница тот еще персонаж, а сожитель просто слабохарактерный оказался. Три года дадут, попомните мои слова.
Василий 55
2018-01-07 14:06:41
Это результат бездумной гуманизации со стороны Думы и живущих в др. измерении юридических начальников. Женщину в семье оставили один на один с истязателями. Один отрубил жене руки, этот походя убил. Суд, конечно, учтет, что у него на "иждивении" малолетние дети и проявит дежурное снисхождение. Может, и условкой обойдется. В общем, дикость и безнаказанность правят бал.
эдуард3
2018-01-07 14:33:05
Василий 55,
Сегежане могут обратиться с письмом к Президенту и предложить в данном случае , как и в подобных принять личное решение учитывая их мнение и мнение родственников жертв. Иначе лавину
безнаказанности не остановить, зачем 15 лет кормить, поить, охранять нелюдей?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В рамках подготовки 100-летнего юбилея Карелии федеральным центром с высокой вероятностью будут реализованы всего два проекта, и оба – в Петрозаводске.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?