Новости. Общество
21:30, 26 Февраля 2018

В Сети обсуждают располневшую Леру Кудрявцеву

Загрузка...

По мнению фанатов, телезвезда может оказаться беременной.

Поклонники заметили, что Лера Кудрявцева начала прятать округлившуюся фигуру. За последнее время телеведущая опубликовала несколько фотографий на своей странице в instagram, и пытливые подписчики ее аккаунта обратили внимание, что новые наряды совсем не такие обтягивающие, как в прежние времена. Теперь Лера Кудрявцева выходит под вспышки фотокамер в платьях А-силуэта, расширяющихся колоколом от груди. Кроме того, она стала отказываться от высоких шпилек, пишет uznayvse.

По мнению подписчиков Леры — все это верные признаки беременности. А почему еще взрослая женщина может слезть с пятнадцатисантиметровых шпилек и перестать одеваться, как на вечеринку?

Редакция uznayvse напоминает, что в мае 2018 года Лере Кудрявцевой исполнится 47 лет. У нее есть взрослый сын от первого брака, "мальчику" по имени Жан уже 28 лет.

#ЗвездыСошлись ✨#НТВ каждое воскресенье

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?