В следующем году предприниматели России должны перейти на онлайн-кассы

Новости. Экономика
16:00, 22 Сентября 2017
Загрузка...

Приборы, которые будут отправлять информацию от предпринимателей в налоговую напрямую, будут обязательны к использованию с 1 июля 2018 года.

- Мы пользуемся онлайн-кассой не так давно и ею довольны. Разница с устройствами старого образца колоссальная, взять хотя бы кассовый чек: внешне он отличается от привычного и содержит более подробную информацию об операции - QR-код и ссылку для проверки подлинности документа. "СeramicaKarelia" - нетипичный магазин: это своеобразный микс интернет-каталога с реальным шоу-румом, где своими глазами можно увидеть образцы предлагаемой продукции. Поэтому нам было очень важно, чтобы кассовые операции синхронизировались с работой интернет-магазина, и у нас все получилось, - рассказывает директор "СeramicaKarelia" Юлия. – О кассе мы узнали от сотрудников Сбербанка. 

Подробности – в нашем материале.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Негодяй
2017-09-22 18:28:29
Мы так счастливы, так счастливы тому, что...нас заставили купить удобные не нужные нам кассы по 30 000 руб за штуку.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.