890x80

В соседней с Карелией Финляндии отменены массовые мероприятия численностью более 500 человек

Новости. Общество
12:16, 13 Марта 2020
фото: ©Валерий Поташов
Загрузка...

Финские власти призвали граждан воздержаться от поездок за рубеж из-за угрозы заражения коронавирусом.

Правительство Финляндии отменило до конца мая все массовые мероприятия с численностью участников более 500 человек. Правда, как отмечает финская телекомпания Yle, школьные занятия не попадают в число таких мероприятий, хотя ряд политиков страны выступает за приостановку деятельности образовательных учреждений из-за распространения эпидемии коронавируса

Кроме того, министерство иностранных дел Финляндии призвало граждан отказаться от поездок за рубеж из-за угрозы заражения опасной инфекцией. В самой стране сейчас выявлены уже десятки заболевших.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

drug
2020-03-13 12:33:57
Как же так, а у нас в любом торговом центре находится больше людей.
А с 25 по 29 марта в ПТЗ будет проводится чемпионат мира по зимнему плаванию, заявилось 309 спортсменов из разных стран мира. Ну вот и встретим "болячку".
Да еще, вчера в одну из больниц ПТЗ доставили женщину, которая отдыхала в Тайланде, ей провели ЭКТ на Льва Толстого и после этого госпитализировали. Ждем результатов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.03.2020 14:14
Обществоведение
В Общественной палате Карелии представили эскизы нового памятника бойцу истребительного батальона Якову Степанову, погибшему при обороне Петрозаводска осенью 1941 года.