890x80

В соседнем с Карелией регионе умер шестой пациент с коронавирусом

Новости. Происшествия
11:40, 14 Мая 2020
фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС
Загрузка...

В Мурманской области скончалась пациентка из Кировска, у которой была диагностирована двусторонняя пневмония и положительный результат на коронавирус.

По информации местного оперштаба по коронавирусу, умерла 69-летняя женщина. Первый тест на коронавирус у пациентки дал положительный результат, затем на фоне лечения два последующих теста были отрицательными.

"Женщина проходила лечение в Апатитско-Кировской ЦГБ, ввиду ухудшения состояния на реанимобиле была переведена в МОКБ им. Баяндина, находилась на искусственной вентиляции лёгких. Пациентка имела хронические заболевания сердца и ожирение. Несмотря на усилия врачей, спасти пациентку не удалось", – отметили в оперштабе.

В Мурманской области общее число подтверждённых случаев заболевания  новой коронавирусной инфекцией составляет 2492. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-05-14 12:21:23
Ну так там и число заболевших гораздо больше. И зачем сравнивать с этим регионом, нужно в своём принять действенные меры по борьбе с коронавирусом, а то только заставляют намордники носить, да в магазин реже ходить, с такими мерами и у нас смертность поползёт вверх.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2020 13:54
Обществоведение
Заведующий пульмонологическим отделением Республиканской больницы Геннадий Моховиков о пневмонии, борьбе с ней и жизни после эпохи коронавируса.

Чтиво

22.05.2020 15:58
Без политики
Проект стоимостью более 1,6 миллиона рублей предполагается реализовать при поддержке Программы местных инициатив.