В Управлении автодорог Карелии не поддержали инициативу о передаче полномочий по уборке трасс

Новости. Общество
09:24, 11 Января 2018
Загрузка...

Заместитель начальника Управления автомобильных дорог Карелии Игорь Суворов прокомментировал инициативу властей Карелии по передаче полномочий по уборке дорог на муниципальный уровень.

Ранее глава Карелии поручил проработать вопрос о передаче части полномочий по содержанию региональных дорог на уровень муниципалитетов. Особенно дорог удаленных и небольших, написал Артур Парфенчиков в "ВКонтакте".

"Это было одно из предложений главы Карелии, но пока у нас такой информации нет. Мы не прорабатывали данный вопрос. Опыт предыдущих лет показывает, что такая практика несостоятельна. Опыт такой уже был и от него отказались", - сказал телеканалу "Ника Плюс" заместитель начальника управления автодорог Карелии Игорь Суворов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Александр Румянцев
2018-01-12 00:38:02
Бред! По крайней мере контроль и любая проблема будут решаться оперативнее, главное чтоб с финансированием не обламывали
deep
2018-01-11 16:21:12
Языком то не мелите, надо передавать не полномочия, а ФИНАНСИРОВАНИЕ. Дайте деньги районам, они САМИ полномочия попросят! Болтуны!
Бриг
2018-01-11 09:54:02
Передача всего вся федералам и муниципалам , а респ.власть зачем тогда , деньги пилить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:30
Расследование
Как бюджетное учреждение Карелии заказало миллионы литров питьевой воды, отказалось от их покупки, и ему за это ничего не было.

Чтиво

26.01.2021 14:30
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".