ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:33, 31 Декабря 2017

В Великом Устюге рассказали, о чем взрослые пишут Деду Морозу

Загрузка...

Около трети писем, пришедших в 2017 году на официальную почту Деда Мороза в Великом Устюге, составляют послания взрослых, которые просят помочь погасить кредит или жалуются на чиновников.

Об этом сообщают РИА Новости соссылкой на директора АО "Почта Деда Мороза" Людмилу Суранову.

"Большую популярность в последние годы набирает отправка писем в адрес Деда Мороза по электронной почте. Основное количество приходит от детей, но также Деду Морозу пишут и взрослые всех возрастов, примерно треть всех отправлений Деду Морозу", — сказала она.

По словам Сурановой, как правило, взрослые отправители писем Деду Морозу своих профессий не называют. "Молодые девушки и женщины все чаще просят исполнения чуда – родить ребенка. Кто-то мечтает о хорошем муже, помириться с родителями, повышения по службе. Мужчины просят машины, помочь закрыть ипотечный или автомобильный кредит, увеличения заработной платы, карьерного роста и т. д. Пенсионеры пишут о помощи материальной, а иногда присылают жалобы на чиновников. Письмо Деду Морозу для них является способом выговориться", — отметила она.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?