Новости. Общество
12:33, 31 Декабря 2017

В Великом Устюге рассказали, о чем взрослые пишут Деду Морозу

Загрузка...

Около трети писем, пришедших в 2017 году на официальную почту Деда Мороза в Великом Устюге, составляют послания взрослых, которые просят помочь погасить кредит или жалуются на чиновников.

Об этом сообщают РИА Новости соссылкой на директора АО "Почта Деда Мороза" Людмилу Суранову.

"Большую популярность в последние годы набирает отправка писем в адрес Деда Мороза по электронной почте. Основное количество приходит от детей, но также Деду Морозу пишут и взрослые всех возрастов, примерно треть всех отправлений Деду Морозу", — сказала она.

По словам Сурановой, как правило, взрослые отправители писем Деду Морозу своих профессий не называют. "Молодые девушки и женщины все чаще просят исполнения чуда – родить ребенка. Кто-то мечтает о хорошем муже, помириться с родителями, повышения по службе. Мужчины просят машины, помочь закрыть ипотечный или автомобильный кредит, увеличения заработной платы, карьерного роста и т. д. Пенсионеры пишут о помощи материальной, а иногда присылают жалобы на чиновников. Письмо Деду Морозу для них является способом выговориться", — отметила она.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:29
Обществоведение
Признавший вину в получении взяток  экс-председатель комитета по управлению госимуществом Карелии Денис Косарев рассказал, на что потратил деньги и чем собирается заниматься в дальнейшем.

Чтиво

Сегодня 13:44
Личное мнение
Карельские чиновники готовы потратить более 200 миллионов рублей на ремонт административных зданий к 100-летию республики и переоборудование правительственной столовой под ситуационный центр.
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?