890x80

Ведущий прогноза погоды прыгнул в море и вытащил труп

Новости. Происшествия
19:40, 06 Февраля 2021
фото: источник Лента.ру

Новости партнеров

Ведущий прогноза погоды на австралийском телеканале Channel Nine Люк Брэднэм увидел утопающего в море и бросился в воду сразу после окончания прямого эфира.

Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Daily Mail, Брэднэм подумал, что замеченный им серфингист тонет, и поспешил на помощь. Подобравшись к нему поближе, телеведущий понял, что перед ним труп. В интервью журналистам он рассказал, что был шокирован, потому что впервые в жизни увидел мертвеца вблизи.

"Я даже не знал, смогу ли я доплыть, потому что порвал мышцу плеча в спортзале на этой неделе, а моя рука должна была быть перевязана", — рассказал синоптик. Однако он смог не только доплыть, но и помочь находившимся рядом спасателям вытащить тело на берег.

Утонувшим серфингистом может быть 32-летний британец Джейк Джейкобс (Jake Jacobs), который пропал на том же участке побережья вечером 4 февраля. В последний раз его видели заходящим в воду с 29-летней спутницей, чье тело позже обнаружили в океане.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.