ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
19:10, 02 Октября 2017

ВИДЕО: 120-килограммовая штанга придавила бодибилдера в спортзале

Загрузка...

В спортзале в Квинсленде камеры видеонаблюдения сняли, как 120-килограммовая штанга придавила 28-летнего Джейсона Лейта, который решил самостоятельно поднять такой вес без присмотра тренера.

На кадрах видно, как штанга падает прямо на мужчину и медленно катится к шее. В течение 17 секунд пострадавший пытался спастись, пока на помощь ему не пришли очевидцы, сообщает "Лайф" со ссылкой на Daily Mail.

Мужчина тут же был доставлен в больницу, где ему поставили шину. По словам владельца тренажёрного зала Генезиса Морейфилда, такие несчастные случаи происходят регулярно. Только в прошлом месяце 15-летний подросток провёл 30 минут под штангой. В настоящее время он находится в реанимации.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?