Новости. Политика
11:17, 28 Июля 2017

ВИДЕО: "Боюсь, что после очередного ливня этот асфальт утечет в Онежское озеро"

Загрузка...

Депутат Заксобрания от КПРФ Евгений Ульянов считает, что ремонт дорог, произведенный в спешке перед визитом Президента, не будет качественным. 

Об этом депутат Евгений Ульянов заявил в эфире передачи "Накипело" на канале ТНТ-Онего в беседе с ведущим Денисом Базанковым.

- В прошлом году Петрозаводску выделили 450 миллионов рублей на ремонт дорог, и около 50 процентов в этом году приходится переделывать. Ирина Мирошник заявила, что на ремонт дорог денег в этом году нет, но как видим, они неожиданно нашлись, как только выяснилось, что приезжает Президент.  Но нельзя отремонтировать дорогу за столь короткий срок, не нарушая технологии. После очередного ливня, я боюсь, что этот асфальт утечет в Онежское озеро.

- Но это же по всей России: в каждом городе, куда приезжает президент, марафет наводится. Вы хотите, чтобы он по плохим дорогам поехал?

- Мне понравилось фраза, которую один наш петрозаводский автолюбитель разместил в Интернете. Она о том, что главный и самый эффективный менеджер Петрозаводска – это Владимир Владимирович Путин. Как только наши власти узнают, что он приезжает, сразу все начинают ремонтировать. А стоит кортежу куда-то на 50 метров вправо или влево уехать, и вылезает совсем другая картина, потому что все мы знаем, в каком состоянии на самом деле находятся наши дороги и в каком состоянии в целом Карелия находится. Вот взять бы и провести Президента по нашим настоящим карельским дорогам! И показать, как живет республика! Я думаю, что у него бы много вопросов возникло.

Сейчас же, на мой взгляд, просто закопали деньги.  Дороги в этом году ремонтирует та же самая подрядная организация, которая нехорошо себя зарекомендовала год назад. Все это наводит на мысль, что возможен элемент коррупции. Когда недобросовестный подрядчик опять получает заказ на ремонт дороги, о чем это может говорить?!

Фракция КПРФ подготовит запросы, чтобы выяснить, откуда были выделены деньги на срочный ремонт дорог перед приездом Президента. Вряд ли этот ремонт будет качественным.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Фредерик Ильин
2017-08-02 23:49:59
Ульянов когда выступает у меня складывается впечатление, что не перевелись еще честные люди. Он молод и мудр, что еще чрезвычайно важен человек направляющий первые две хорактеристики на благо нашей республики а значит и народа!
Фредерик Ильин
2017-08-02 23:41:24
Мудрейший, переживающий о будущем республике и благе народа человек, этот Ульянов. Регулярно слежу за его выступлениями и все чаще прихожу к выводу, что он - народу опора!
Наташа
2017-07-28 18:23:55
А вот дал бы обещание посадить всех,кто виноват в таком бардаке и такому "ремонту" дорог, то тысяч 5 голосов на выборах Главы собрал бы дополнительно,....только чтобы выполнить обещание.а не как "жириновцы",только слюной брызгают и ...ничего....
grigorjev
2017-07-28 12:54:38
Ульянов как всегда прав. Остальные деятели, справа и слева, боятся даже пикнуть. Блюдут интересы "групп" или несут обыкновенную ахинею...
Беня
2017-07-28 13:00:23
Дядя Толя, а традиционная реплика за самобытность коренных народов Республики? Или Вас хакнули?
User
2017-07-28 11:31:10
Асфальт - не шампунь, стечет в озеро - не страшно.
Гарик
2017-07-28 11:26:48
Да , " не бойся " ты ничего , Ульянов )) Как сидел ,так и сиди , и будет всё ОК ))
кир
2017-07-28 11:24:39
Этот парень с простым лицом нашёл своё место.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?