ВИДЕО: Дмитрий Маликов написал музыку в память жертв трагедии в Кемерове

Новости. Общество
19:40, 28 Марта 2018
Загрузка...

Маликов выразил свои эмоции в том, что у него получается лучше всего, — не в словах, а в музыке.

Певец Дмитрий Маликов, как и все россияне, в эти дни скорбит по жертвам пожара в торговом центре города Кемерово. Последние три дня в соцсетях редко можно встретить обычные посты о жизни. Звезды наравне с остальными публикуют фото свечей в знак поддержки людей, потерявших в этом происшествии родных и близких.

Маликов выразил свои эмоции в том, что у него получается лучше всего, — не в словах, а в музыке. Он разместил на странице своего микроблога грустную мелодию-импровизацию, которую посвятил памяти погибших людей в пожаре, пишет lady.

Поклонники музыканта признались в комментариях, что многим из них эта мелодия помогла наконец выразить эмоции и даже поплакать. Боль их сердец нашла выход через грустные ноты мелодии Маликова.

Многие знаменитости также отнеслись к трагедии, как к личному горю. Например, Елена Темникова, чей концерт должен был состояться в Кемерове в начале апреля, перенесла выступление на осень, а также объявила, что все деньги, вырученные с продажи билетов за этот концерт, перечислит в Кемеровское отделение Красного Креста.

Лолита Милявская в свою очередь решила полностью передать гонорар за концерт, который состоялся в Перми 27 марта, одной из семей, чьи дети погибли при пожаре. Об этом певица заявила со сцены ДК Солдатова.

Невозможно пережить.. #кемерово

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.