ВИДЕО: Галкин и Пугачева исполнили бессмертный хит

Новости. Общество
21:30, 29 Сентября 2017
Загрузка...

Знаменитый пародист поделился видеороликом о том, как он подпевал своей супруге во время исполнения песни "Миллион алых роз".

"Поздравляем друзей! Как я Алле подпел? Всё-таки талант, голос не отличить — муж и жена — одна сатана! От скромности не умру!", — написал Максим Галкин в комментарии к видео.

В ролике Галкин с камерой ходит за Аллой Пугачевой, которая в праздничном зале поет песню "Миллион алых роз". Максим подпевает супруге, несколько раз даже в ее микрофон, пишет uznayvse.

Подписчики Галкина отметили, что в новом видео Алла Борисовна очень похорошела: "Алла такая красивая, посвежела!", "Алла просто шикарная, чаще ее снимай, Максим".

Совместное исполнение культовой песни поклонникам Максима и Аллы тоже понравилось. "Песни Аллы Пугачевой — это уже как легенда эстрады, которая всегда востребована и всегда современна, несмотря на время!", "Обалденно поете!" – пишут восторженные пользователи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.