ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 21 Ноября 2017

ВИДЕО: Голая модель сходила в магазин в нарисованной одежде

Загрузка...

Большинство людей ничего не заметили.

В американском штате Мэриленд обнаженная модель сходила в торговый центр в нарисованной одежде, чтобы узнать, заметят ли посетители подвох, рассказывает lenta.ru. Бодиарт-художница Джен Сейдел сняла прогулку на видео и опубликовала запись в Instagram.

Сейдел изобразила на теле модели Марии Лучиотти рваные обтягивающие джинсы и черный топ. Сапоги и головной убор были настоящими. Кроме того, Мария надела шарф, который прикрыл ей грудь.

Большинство людей, которых они встретили в торговом центре, ничего не заметили, но хватало и тех, кто заподозрил неладное. Узнав, что женщина не одета, продавщицы развеселились и принялись фотографироваться с ней.

В 2014 году жители Нью-Йорка не обратили внимания на гулявшую по улицам мегаполиса молодую женщину, которая была обнажена ниже пояса.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?