ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 15 Февраля 2018

ВИДЕО: Новый клип Ольги Бузовой — зрелище "за гранью"

Загрузка...

В клипе Бузова не только не изменяет своему сценическому образу развратной девицы, но и демонстрирует новые грани этого амплуа.

Еще по тизеру клипа на песню "Wi-Fi" Ольги Бузовой было понятно, что зрелище россиян ждет нетривиальное. Певица обещала опубликовать свежее видео в День святого Валентина и не подвела. В клипе Бузова не только не изменяет своему сценическому образу развратной девицы, но и демонстрирует новые грани этого амплуа, пишет uznayvse.

В некоторых сценах Бузова позирует перед камерами в корсете и чулках a la "50 оттенков серого", в других — призывно выгибает спину и показывает подошвы туфель на высоченных шпилька.

Наконец, главным героем видеоклипа Ольги стал Джереми Микс — темнокожий американец, прославившийся как "самый красивый преступник в мире".

Редакция узнайвсё.рф уже писала о том, что в новом клипе Бузовой Микс выгулял ее на поводке, пока Ольга вовсю с ним кокетничала. Некоторым людям, присутствовавшим на съемочной площадке, даже показалось, что Джереми Микс шокирован таким поведением своей работодательницы и пытается всячески уклониться от объятий с ней.

Зрелище за гранью добра и зла", так поклонники певческого таланта Ольги прокомментировали ее новое видео. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Рита
2018-02-15 22:55:49
А чего ещё в стране показывать кроме проституток да задержания взяточников....ведь новых заводов не строят.а старые уже наладом дышат.которые ещё не обанкротились.а людей надо отвлекать : войной,лапшой как НАТО на нас нападёт скоро.....в общем всем,что может отвлечь жителей страны от правды настоящей....
Неравнодушный
2018-02-15 20:30:39
Да, Оля глупа, это не секрет. А наших аморальных людей-нелюдей, похоже, очень радует то, что на свете есть кто-то ещё тупее, чем они.
Мизантроп
2018-02-15 20:46:10
Неравнодушный, Если это относится к "Столице", да, согласен, если они это выкладывают. Это капитализм, это рынок, епта. Хе-хе-хе...
кир
2018-02-15 23:21:11
Мизантроп, ник можно сменить, но умище не спрячешь, не так ли? :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:00
Обществоведение
Пять месяцев реформы позади. Еще рано говорить о масштабных итогах, но самое время – о небольших победах и промежуточных результатах. Они дались не просто. Но они есть.

Чтиво

Сегодня 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?