Новости. Общество
11:29, 10 Августа 2018

ВИДЕО: Первый канал показал достопримечательности Карелии

Загрузка...

Ведущие передачи "Доброе утро" побывали в "Киваче" и на Киваче, попили лечебной воды и полюбовались красотами Карелии.

В минувший четверг 9 августа на "Первом" канале в передаче "Доброе утро!" показали "большое карельское путешествие". Ведущие федерального канала приехали в Карелию, чтобы насладиться красотами нашего края.

Первой распахнула свои двери для гостей из Москвы известная в Карелии и далеко за ее пределами клиника "Кивач", которая расположился в сосновом бору на берегу озера Кончезеро в Кондопожском районе. В санатории ведущих утренней передачи радушно встретили, пообещав, что отсюда они выйдут как огурчики. После комплекса восстановительных процедур путешественников ждал вкусный и полезный завтрак.

Зарядившись энергией, журналисты продолжили путешествие по Карелии.

Они побывали в заповеднике "Кивач", где не смогли удержаться и сделали селфи на фоне одного из самых больших равнинных водопадов России.

Не оставили без внимания и один из первых русских курортов "Марциальные воды": отведали лечебной воды из подземных источников.

На пути в Петрозаводск заехали в "Долину зайцев", выбрали себе ушастого, которого назвали Артемий. Теперь и ведущие Первого канала стали участниками одного из самых креативных проектов Карелии скульптора и резчика по камню Сергея Гапановича.

Благодаря ведущим Первого канала, совершившим большое карельское путешествие, красоты нашего края увидят миллионы потенциальных туристов, которые наверняка захотят посетить Карелию. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

16.07.2019 13:09
Обществоведение
Обезлюдивание республики не смогут остановить даже мигранты.
15.07.2019 12:54

Чтиво

Сегодня 16:19
Личное мнение
Петрозаводский дайвер Дмитрий Беленихин рассказал, что случилось на Баренцевом море, где 16 июля пропали два ныряльщика.
Сегодня 11:34
Сегодня 11:31
Сегодня 10:51

Опрос

У вас есть кредит?