Новости. Культура
09:32, 02 Февраля 2018
фото: kinopoisk.ru

ВИДЕО: Триллер "Селфи" с Константином Хабенским вышел на большие экраны Петрозаводска

Загрузка...

В российский прокат накануне вышел фильм Николая Хомерики "Селфи" с Константином Хабенским в главной роли, в Петрозаводске картину можно посмотреть в нескольких кинотеатрах.

"Селфи" – это психологический триллер режиссера Николая Хомерики, снятый по роману Сергея Минаева "Духless 21 века. Селфи".

По сюжету главного героя — популярного писателя и телеведущего Владимира Богданова, внезапно заменяет абсолютный двойник. Он отнимает у Богданова работу, славу, жену, любовницу и справляется с его ролью куда лучше оригинала. И только дочь хочет возвращения настоящего Богданова.

Помимо Константина Хабенского в картине снялись: Фёдор Бондарчук, Юлия Хлынина, Анна Михалкова и др.

В Петрозаводске фильм "Селфи" можно посмотреть во всех кинотеатрах сети "Мираж". С 8 февраля ленту также начнет демонстрировать "Премьер", следует из афиши кинотеатра.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?