Новости. Общество
14:06, 19 Ноября 2017

ВИДЕО: В Карелии девушка на "легковушке" заставила "скорую" уступить ей дорогу

Загрузка...

Комментаторы в соцсети устроили спор, обсуждая ситуацию со "скорой" и девушкой на "легковушке", где два водителя не могли поделить дорогу во дворе.

В паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии" появилось сообщение от жительницы Кондопоги, которая сообщила, что сегодня, 19 ноября, в 11.55 на Октябрьском шоссе у дома №55 девушка на легковом автомобиле заставила водителя скорой помощи ее пропустить.

"Минут 15 наблюдала эту картину - потом не выдержало сердце, - пишет кондопожанка, - у подъезда стоит машина скорой помощи с включёнными маячками - напротив машина (как оказалось, водитель-девушка), которой нужно проехать к своему подъезду. Стояла она упорно и долго, надеясь, что машина Экстренной службы её пропустить. В итоге машине Скорой помощи пришлось сдаться. У меня просто нет слов".

В результате после эмоционального поста, размещенного в паблике, в комментариях развернулся спор: кто прав в данной ситуации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

sherhan2
2017-11-19 15:45:50
Автор видео поняла,что скинула полную лабуду.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?