Новости. Политика
08:20, 12 Сентября 2017

ВИДЕО: "Все, что могли, мы сделали" - бывшие кандидаты оценили результаты выборов в Карелии

Загрузка...

Бывшие кандидаты на должность главы Карелии поделились своими впечатлениями о том, как прошла избирательная кампания и чем она закончилась.

После оглашения результатов выборов на должность главы Карелии бывшие кандидаты рассказали телеканалу "Вести Карелии", как, по их мнению, проходила избирательная кампания, были ли нарушения в день голосования и в ходе подсчета голосов избирателей, а также прокомментировали рекордно низкую явку жителей республики на избирательные участки. Кроме этого, поблагодарили всех, кто их поддержал.

Напомним, что по итогам выборов Артур Парфенчиков ("Единая Россия") набрал 61,34% голосов. Результат Ирины Петеляевой ("Справедливая Россия") – 18,05%, Евгения Ульянова (КПРФ) – 12,13%, Евгения Беседного (ЛДПР) – 5,68%. Явка на выборы составила 29,23%.

Главой республики был избран Артур Парфенчиков.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-09-13 02:49:45
Я думаю и без ваших усилий, уважаемые кандидаты, бы выиграл Парфенчиков. Но все равно спасибо, что обеспечили ему уверенную победу в первом туре!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?