890x80

Виктор Россыпнов назначен министром строительства Карелии

Новости. Общество
16:07, 13 Марта 2020
фото: © страница вконтакте Виктор Россыпнов
Загрузка...

Артур Парфенчиков подписал указ 11 марта, сообщили в Минстрое Карелии.

Указом губернатора с 11 марта Виктор Россыпнов назначен членом правительства республики  − Министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии.

Ранее он был и.о. министра.

Напомним, начальник Управления автомобильных дорог Карелии Виктор Россыпнов сегодня с утра заявил, что больше не работает в Управдоре в связи с переводом в Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Он поблагодарил за совместную работу всех неравнодушных граждан, которые на протяжении 1,5 лет практически в ежедневном режиме сообщали ему о недостатках на дорожной сети республики.

О грядущих кадровых изменениях в правительстве республики стало известно еще в конце 2019 года. Глава Парфенчиков рассказал об этом на пресс-конференции, где глава республики положительно охарактеризовал Виктора Россыпнова как толкового менеджера.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Dima
2020-03-14 11:02:02
Одно время пришлось мне поработать в сфере ЖКХ. Выяснилось, что деревянные дома на ул. Кирова в районе БСМП были признаны непригодными для жилья еще в 86 году. Одна из задач, которую мне поставила руководительница - написать ответ "этим бабкам" почему "их халупы" не будут расселены. Меня стошнило от этого т ничего я им не написал. Вот сколько министров с тех пор сменилось, (прошло 10 лет) - дома так и стоят. Они даже не в состоянии войти в какую-нибудь целевую программу на московские деньги, чтобы снести этот хлам. Тем не менее министерство численностью 200 человек спокойно трудится и получает з/п. Плюс еще есть жилищная инспекция, "Жилищный контроль", прокуратура.
бюджет
2020-03-13 20:43:59
Ну зачем???? ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЧЕГО не зависит!! Зачем наши налоги платить на гиблое дело?? В США, как в годы Великой депрессии, 300 млрд. раздадут народу, ЧТО Б поднять покупательскую СПОСОБНОСТЬ!!!!!
Виктор Собанин
2020-03-13 18:12:04
Многоликий специалист. И швец, и жнец и на дуде игрец
Mike
2020-03-13 16:33:23
Вот что значит быть учеником главы. Все назначения по принципу личной дружбы и безоговорочной преданности. Образование не в счет. Не имеет значения. И приставы во власти -тому пример. Прямо специалисты широкого профиля, а по сути, специалисты ни в чем
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.