890x80

Виктория Лопырева легла под нож

Новости. Общество
21:30, 17 Июня 2019
фото: Instagram
Загрузка...

Телеведущая исправила дефект внешности.

Знаменитость призналась, что перекроила себе нос. По ее словам, ринопластика была скорее необходимостью, нежели прихотью, пишет издание "Дни.ру". 

"Основная мотивация – возможность нормально дышать. У меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала", – поделилась Виктория Лопырева.

Телеведущая отметила, что во время диагностического осмотра доктор выявил два искривления, а во время операции обнаружил третье. Хирург подарил Виктории свободное дыхание и убрал визуально заметные дефекты.

А вот на липосакцию Лопырева так и не решилась. Был в жизни звезды период, когда она сильно поправилась – на десять килограммов. Звезда отметила, что совсем не комплексовала по поводу лишнего веса. Более того, от поклонников не было отбоя.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.11.2020 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
30.11.2020 10:29

Чтиво

30.11.2020 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.