"Включайся!": общение без границ

Новости. Общество
10:32, 31 Июля 2017
Загрузка...

Электронная почта и новостные сайты, мессенджеры и социальные сети, онлайн-видео и сетевые игры – каждый современный абонент использует мобильный Интернет по-разному.

Но главное для большинства – все-таки общение. Неудивительно, что самым популярным тарифом в новой линейке "Включайся!" от МегаФона стал "Общайся". А для тех, кто не представляет своей жизни без любимой музыки, есть тариф "Слушай".

Цифровые абоненты, то есть активные пользователи всевозможных интернет-ресурсов, выходящие в Сеть с помощью мобильных устройств, имеют разные интересы. Поэтому в новой линейке МегаФона есть тариф "Пиши" – для любителей SMS и переписки в мессенджерах, "Слушай" – для меломанов, "Смотри" – для тех, кто каждый день смотрит онлайн-фильмы и видеоролики, "Говори" – для абонентов, желающих слышать голос собеседника.

Тариф "Включайся! Общайся" также имеет "говорящее" название. Он объединяет сразу несколько каналов мобильных коммуникаций – от привычных звонков (на этом тарифе предоставляется 700 минут вызовов на номера всех операторов России) до безлимитного доступа к целому списку онлайн-сервисов. Это мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion, социальные сети "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники". А для того, что не входит в этот список, есть 12 Гб интернет-трафика. Одним словом, абоненты МегаФона могут общаться всеми доступными способами: звонить, переписываться, отправлять друзьям и близким фото или соединяться с ними посредством видео. Цена тарифа – 550 рублей в месяц, причем действует он и в поездках по России.

"Онлайн-меломания" требует ненамного меньше трафика. Впрочем, на тарифе "Включайся! Слушай" как раз музыка с трафиком не связана: доступ к ресурсам BOOM, "Яндекс.Музыка", Zvooq, "ВКонтакте Музыка", как и к мессенджерам WhatsApp, Viber и eMotion – безлимитный. Кстати, при просмотре фильмов и передач "МегаФон.ТВ" трафик тоже бесплатный. А для других интернет-сервисов есть 10 Гб. Выходить в Сеть с тарифом "Слушай" можно и в поездках по стране, а пакет голосовых вызовов (400 минут) предназначен для использования в домашнем регионе. Цена тарифа – 400 рублей.

"Линейка тарифных планов "Включайся!" создана специально для того, чтобы удовлетворить потребности каждого цифрового абонента в зависимости от его предпочтений и интересов. Вкупе с масштабными работами по развитию скоростного мобильного интернета 4G в Карелии, проведенными специалистами компании "МегаФон" в прошлом году, — это решение способно сделать общение ярче и интереснее", – говорит Алексей Артемьев, директор Карельского отделения компании "МегаФон".

Включиться в мир современных цифровых возможностей нетрудно: достаточно решить для себя, что именно является при использовании мобильного Интернета главным, – и выбрать тариф с подходящим "говорящим" названием.

Подробнее о тарифах можно узнать в салонах или на сайте оператора.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2020 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.