ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:44, 19 Июля 2018

Власти Петрозаводска назвали улицы, где пройдет ямочный ремонт

Загрузка...

В Петрозаводске в ближайшее время начинается второй этап ямочного ремонта, сообщили в городской администрации.

До 31 августа предусмотрено восстановление 4,6 тысячи квадратных метров поврежденного дорожного покрытия.
Специалисты администрации города составили список улиц, на которых на следующей неделе начнется очередной этап "ямочного" ремонта.

Как отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев, фрезеровка и последующее восстановление асфальтобетонного покрытия запланированы на перекрестках проспекта А. Невского с улицами "Правды" и Маршала Мерецкова, перекрестке улиц "Правды", Лыжной, Калинина и Ключевского шоссе. Также предусмотрен ремонт участков улиц Станционной, Матросова, Связи, Муезерской, Коммунальной (между улицами Гоголя и Горького) и нескольких проездов на дворовые территории в центральной части города.

Дорожные работы будет производить ИП Мосоян Р.С.

"Контракт должен быть подписан в срок до 24 июля, после чего подрядчик обязан немедленно приступить к ремонту названных участков", - пояснил Андрей Бекелев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Попов
2018-07-19 23:56:31
Только называть и способны названия)) яма ямой погоняет шо с Петрозаводском сделали, непутевые неумехи сидят в креслах и толку ноль.
Игорь
2018-07-19 13:13:52
В районе улицы Гоголя после "Автокита" уже который год подряд лежит срезанный асфальт. Не кому судя по всему и дела до этого нет ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.12.2018 10:45
Обществоведение
Начальник управления труда и занятости Карелии Елена Фролова рассказала, что происходит на рынке труда республики, как безработному с помощью мер господдержки начать с нуля свой бизнес и ждать ли шквала обращений предпенсионеров в службы занятости в 2019 году.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?