Новости. Общество
06:40, 13 Сентября 2017

Власти Петрозаводска обещают демонтировать стоянку на Сыктывкарской

Загрузка...

Стоянка на улице Сыктывкарской будет демонтирована, сообщает мэрия Петрозаводска

В соответствии с Порядком демонтажа самовольно установленных нестационарных объектов на территории городского округа, администрация карельской столицы предложила владельцу стоянки, расположенной в районе дома № 5 по улице Сыктывкарской, добровольно,  своими сиами и средствами в двухнедельный срок произвести демонтаж указанного объекта и освободить земельный участок до 22 сентября.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Наблюдатель
2017-09-13 13:53:06
Леопольд, на Пархоменко цель освобождения участка была строительство административного здания налоговой, но видимо федеральное правительство с деньгами не определилось до сих пор. На Сыктывкарской цель освобождения участка - строительство дороги на этой улице (подрядчик уже начал работы). Всё логично.
Leopol'd
2017-09-13 10:36:27
Три года назад так же срочно, в две недели, освободили стоянку на Чапаева (перекресток с Пархоменко). Забили дворы дополнительными машинами, лишили дохода владельца, лишили город поступлений, ухудшили криминогенную обстановку на Перевалке.
Замечательный пустырь получился. Трава высокая.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

Сегодня 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
Сегодня 11:59

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?