ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:03, 13 Февраля 2018

Власти решили приватизировать первый в Карелии промышленный парк

Загрузка...

Правительство Карелии планирует включить в программу приватизации промышленный парк "Надвоицы", построенный в 2014-2017 годах в Надвоицком городском поселении.

Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Родинов на заседании правительства, где обсуждался вопрос о внесении изменений в план приватизации на 2018 год.

По словам Родионова, планируется приватизация всего комплекса сооружений промпарка – сетей водо-, тепло-, электроснабжения, дорог, очистных сооружений и других объектов.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Комментарии

User
2018-02-13 10:49:24
А где фотки этого промышленного парка? Или первый камень - он же и последний?
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?