ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:54, 03 Сентября 2018
фото: мэрия Петрозаводска

Власти выяснили, кто устроил свалку рядом с жилым домом на улице Чапаева

Загрузка...

Виновник свалки у контейнерной площадки, расположенной рядом с многоквартирным домом №43 по улице Чапаева, установлен, сообщили в мэрии Петрозаводска.

"На минувшей неделе на основании поданного специалистами Администрации заявления сотрудники УМВД России по Петрозаводску выявили виновника создания свалки у контейнерной площадки, расположенной рядом с многоквартирным домом №43 по улице Чапаева", - рассказали в мэрии.

"В отношении этого гражданина составлен протокол об административном правонарушении, собранные материалы направлены на рассмотрение в республиканское Министерство по природопользованию и экологии", - добавили в администрации.

В мэрии планируют продолжить сотрудничество с представителями правоохранительных органов в работе по выявлению нарушителей административного законодательства в сфере обращения с отходами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-09-03 20:08:21
А дальше никого не интересует, что нарушитель за малые деньги вывезет мусор и свалит его у лесной обочины дороги. Также как ни один орган не интересует, что подельники, ремонтирующие квартиру, нигде не числятся, налоги не платят. Почему не проверить всё? Вплоть до бумаги с городской свалки, что уплачено и мусор вывезен, а все виновные оштрафованы и дополнительно работают по уборке города.
Михаил
2018-09-03 19:59:16
Самое интересное, что до образования ООО "Автоспецтранс" с этой помойки мусор вывозился исправно, как обычный, так и крупногабаритный. Но с появлением некоего оператора во главе с балаболом, резко ситуация поменялась. Обычный мусор с горем по полам вывозится, а вот на счет крупняка встал вопрос. При этом там в основном строительный мусор от ремонтов квартир. Получается, какого-то неудачника поймали и решили сделать из него ........ отпущения, в то время, как вопрос к ООО "Автоспецтранс", который допустил сие.........
zanoza
2018-09-03 18:18:04
Виновника свалки установили,а свалку не устранили. Жителям этого дома нужно чтобы у контейнеров не было свалки и их гораздо меньше волнует кто это устроил и что ему за это будет.
sherhan2
2018-09-03 16:09:12
Влип Монте Кристо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Чтиво

18.10.2018 12:21
Без политики
Программа обучения в автошколе изменилась за последние 4 года, пожалуй, больше, чем за предыдущие 30 лет.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?