890x80

Внук увидел на фото силуэт в окне дома и "узнал" в нем покойного дедушку

Новости. Общество
23:30, 24 Декабря 2020
фото: Facebook

Новости партнеров

Австралиец Тайлер Торнтон рассказал, что увидел на фотографии дома, в котором жил его покойный дедушка, силуэт человека и "узнал" в нем родственника.

Внук опубликовал снимок в группе Australian Paranormal на Facebook, передает Лента.ру.

Мужчина рассказал, что когда пожилой родственник умер, семья решила продать его дом. "Риелтор сделала эти фотографии и отправила их моей матери. Тогда внутри здания никого уже не было", — написал Торнтон под опубликованными снимками.

В одном из окон виден будто бы силуэт человека. Он тут же заметил это и написал матери в ответ. Австралиец считает, что это призрак его дедушки. В комментариях многие согласились с мнением автора публикации. Люди отмечали, что тоже видят на снимке фигуру, напоминающую мужчину.

Ранее пользователь Reddit под ником OopySpoopyMan напугал интернет снимком, который он сделал в темноте. Многие зрители увидели на фотографии призрака. В тот момент автор услышал странный звук из кухни, после чего и решил сделать фото. В результате юзер решил поменять место проживания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.