Новости. Происшествия
10:47, 22 Июля 2019
фото: © Митя Алешковский/ТАСС, архив

Водитель российской фуры сбил насмерть в Финляндии двоих человек

Загрузка...

Трагедия произошла на приграничной трассе в Южной Карелии.

Водитель российской фуры сбил насмерть в Финляндии двоих человек. Как сообщила финская телекомпания Yle, трагедия произошла в ночь на воскресенье, 21 июля, на приграничной трассе между городами Лаппеенранта и Луумяки в регионе Южная Карелия.

Погибшие ехали в легковой машине в сторону города Коувола и остановились у обочины. При этом, по информации Yle, часть автомобиля осталась на проезжей части. Полиция подозревает, что в машине произошла ссора.

Трое пассажиров вышли из автомобиля, и в этот момент мимо него проезжала российская фура. Двое человек, находившиеся на проезжей части, были сбиты насмерть. Третий пассажир получил несильные травмы и остался в живых.

Как стало известно, грузовым автомобилем управлял россиянин 1983 года рождения. Его подозревают в опасном вождении, причинении смерти и травм по неосторожности.

По сведениям полиции, россиянин во время столкновения был трезв. В ходе предварительного расследования полицейские намерены также выяснить, была ли у дальнобойщика возможность увидеть людей на ночной дороге.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.