Новости. Общество
10:00, 01 Февраля 2019

Водителей снегоходов будут ловить и наказывать

Загрузка...

Инспекция гостехнадзора с 11 февраля по 17 марта будет проводить в Карелии профилактическую операцию "Снегоход", сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.

Инспекция гостехнадзора проверит документы лиц, эксплуатирующих снегоходную технику, на предмет нарушений требований Правил госрегистрации самоходных машин и прохождения обязательного ежегодного техосмотра. Будут выявляться лица, не имеющие удостоверений дающих право на управление снегоходами.

Это означает, что те, кто ездит на машинах данного класса без "прав" будут подвергаться штрафу.

К сожалению, многие жители Карелии не проходят обучение на снегоходах, полагая, что это стоит очень дорого и занимает много времени. На самом деле, это абсолютно не так.

В преддверии проверки, которая начнется уже 11 февраля, автошкола "Престиж" приглашает пройти срочное обучение для сдачи экзамена и получения прав на снегоход.

Не нужно рисковать и убегать от инспекторов. Получите права на снегоход и управляйте им свободно.

Учиться можно в Петрозаводске, Пряже и Сегеже.

Тел. для справок 8-921-727-45-45.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?