890x80

Волонтеры наколют дрова и почистят снег жителям поселков Карелии

Новости. Общество
07:50, 19 Января 2022
фото: паблик «Видлица - News»

Новости партнеров

Молодёжная добровольно-патриотическая акция "Онежский десант" пройдет в Олонецком районе Карелии.

Как сообщается в паблике «Видлица - News», с 24 января по 2 февраля в Олонецкий район приедет отряд Молодёжной добровольно-патриотической акции "Онежский десант" - "Оригами"! Волонтеры посетят такие населенные пункты, как Видлица, Ильинский, Рыпушкалицы, Олонец и Коткозеро.

«Уже на протяжении 5 лет волонтеры из Студенческих отрядов Карелии и других регионов собираются вместе и в составе 8 отрядов выезжают в разные районы родного региона, чтобы помогать людям», - сообщается в паблике.

Организаторы объяснили: если жителям нужна помощь в с уборкой снега, колкой дров, очистки крыши или просто требуется принести воды, то смело можно обращаться к добровольцам из отряда «Онежский десант! – они во всем помогут.

«Отличительная черта отряда - голубые куртки, которые называются "десантками". Вы точно не перепутаете нас ни с кем!» - объяснили волонтеры.

Также в паблике сообщается, что для получения помощи добровольцев необходимо прямо в комментариях к посту написать, в чем нуждаетесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.